Hace varios años publiqué en el blog la receta de las arepas con queso, en aquella entrada contaba que las hacía con frecuencia para desayunar y que congelaba una buena cantidad de arepas listas para asar. No obstante, con el paso del tiempo, el pan ha ido desplazando a la arepa en mis desayunos y últimamente prefiero la tostada porque me resulta más cómodo y rápido desayunar con una rebanada de pan. Pero con la llegada del frío, recupero el entusiasmo por las arepitas asadas y, apenas tengo ocasión, me lanzo nuevamente a prepararlas.
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lunes, 28 de noviembre de 2016
miércoles, 16 de noviembre de 2016
Sopa de pollo
viernes, 4 de noviembre de 2016
Pernil de cerdo a la cerveza negra
La pierna de cerdo a la cerveza es el asado al horno que más me gustaba comer en las celebraciones navideñas con mi familia en Colombia. Mi mamá solo hacía esta receta para esa época del año y recuerdo que tan pronto comenzaba a hornear el pernil, yo empezaba a salivar con el delicioso olor de la carne aromatizada con clavo de olor y cerveza. Desde que vivo en España esta es la primera vez que hago el jamón asado a la cerveza, aunque me habría gustado prepararlo antes para la comida de Nochebuena de mi casa, cada año he sido invitada por amigos y familiares a sus cenas de Navidad —cosa que me encanta— y hasta la fecha me he librado de cocinar en las fiestas.
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