Hoy comparto la receta de un pollo guisado a la naranja con jengibre que está para chuparse los dedos. Es la primera vez que combino el zumo de naranja con el jengibre fresco en una preparación y me parece que no será la última, la salsa tiene un delicioso gusto cítrico y se le nota el sabor fresco y ligeramente picante del jengibre.
Datos personales
viernes, 22 de abril de 2016
jueves, 14 de abril de 2016
Ensalada de calabaza asada con judías verdes y queso mozzarella
El pasado fin de semana no tenía ganas de complicarme en la cocina, solo tenía claro que quería comer sano y delicioso. Me acordé de la rica ensalada de ahuyama cocida con habichuelas verdes que hace mi mamá y enseguida me animé a preparar una versión similar y más completa.
lunes, 4 de abril de 2016
Bistec a la criolla y bistec a caballo
viernes, 1 de abril de 2016
Arroz meloso con espárragos
Me gustaría que este arroz meloso con espárragos tuviera una pinta más apetitosa que le hiciera justicia a su sabor. A primera vista puede parecer soso o insulso, pero resulta que está delicioso!!! En la receta he aprovechado completamente los espárragos, y eso se nota en el gusto, las partes leñosas me sirvieron para hacer el caldo, con los tallos suaves hice el sofrito y las yemas tiernas las agregué en mitad de la cocción del arroz para que no se pasaran. Se los aseguro, el arroz ha quedado riquísimo.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)