Hace unos días publiqué en el blog una receta iba acompañada de arroz con fideos y no había tenido ocasión de compartir con ustedes la elaboración de dicho plato. No sé si lo había comentado antes, pero en Colombia se consume mucho arroz, es nuestra guarnición preferida de cada día. Lo tomamos para acompañar los guisos de carne, los estofados, las sopas y las legumbres. Estoy segura de que la predilección por este cereal está relacionado con su efecto saciante y el bajo coste que tiene.
El arroz con fideos posee una mezcla de texturas, sabores y colores que lo hacen ideal para acompañar platos con salsa. No sé en qué consiste, pero no hay nada más rico que comerse este arroz revuelto con un poco de salsa del guiso, es una delicia, incluso parece que se potenciaran todos los sabores.
El arroz con fideos posee una mezcla de texturas, sabores y colores que lo hacen ideal para acompañar platos con salsa. No sé en qué consiste, pero no hay nada más rico que comerse este arroz revuelto con un poco de salsa del guiso, es una delicia, incluso parece que se potenciaran todos los sabores.