tag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post6833460668235430433..comments2024-01-11T20:53:44.058+01:00Comments on Los Antojos de Clara: Entrecot a la plancha con salsa chimichurriClara http://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comBlogger85125tag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-55410091337934211252023-06-20T23:18:19.370+02:002023-06-20T23:18:19.370+02:00Clara te cuento como lo hago
Perejil finamente pi...Clara te cuento como lo hago <br />Perejil finamente picado 6 cucharas grandes<br />Ajos finamente picados 3 cucharas grandes<br />Oregano 3 cucharas grande<br />Aji molido ( pimiento rojo seco semi picante) 2 cucharadas grandes.<br />Sal 1 cuchara de te<br />Pimenton una cucharadita cafe<br />Vinagre de vino tinto 1 posillo de cafe <br />Aceite de girasol o neutro 1posillo de cafe<br />Agua 1 posilo de cafe en lo posible se agrega primero a todos los ingrediente secos y caliente para que se hidraten <br />Agua, aceite y vinagre si queda muy espeso ir agregando en partes iguales hasta lograr el jugo que deseamos espero te guste asi la hacemos en mi familia de varias generaciones!!! Un cariño!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-65274840700367980492023-06-20T23:04:19.959+02:002023-06-20T23:04:19.959+02:00Cilantro, laurel, aceie de oliva jajaja asi nooooo...Cilantro, laurel, aceie de oliva jajaja asi noooooooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-62501816931377999822020-04-17T01:19:41.876+02:002020-04-17T01:19:41.876+02:00Q buena vivi en BS. As x 7 años y lo Q siempre me ...Q buena vivi en BS. As x 7 años y lo Q siempre me gusto el chori con su chimu... Expectacular saludos ahora lo haré gracias x la recetaLILIANITAhttps://www.blogger.com/profile/14575013298559482239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-90111584858334946762018-04-06T17:33:01.802+02:002018-04-06T17:33:01.802+02:00Gracias! No entiendo cómo se me pudo pasar ese &qu...Gracias! No entiendo cómo se me pudo pasar ese "pacen". <br /><br />Saludos!!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-47776395745066729702018-04-06T12:02:36.803+02:002018-04-06T12:02:36.803+02:00Muchas gracias por la receta, pero cuida los error...Muchas gracias por la receta, pero cuida los errores ortográficos..."pacen" se escribe "pasen"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-74885843801085135122018-04-04T17:55:54.018+02:002018-04-04T17:55:54.018+02:00Gracias por la información. Saludos!!Gracias por la información. Saludos!!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-7527588857456749442018-04-04T16:51:08.504+02:002018-04-04T16:51:08.504+02:00Clara, si es picante, sucede que en Argentina es m...Clara, si es picante, sucede que en Argentina es muy dificil (casi imposible en algunos lugares) conseguir ajíes picantes o guindillas, por eso se utiliza mucho en preparados de carne como los embutidos el ají molido que se vende seco y es lo más picante que se consigue junto con la pimienta.<br />Jose Cabralnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-3082721843695008822018-04-03T11:40:31.842+02:002018-04-03T11:40:31.842+02:00José, gracias por tu aporte, y aprovecho para que ...José, gracias por tu aporte, y aprovecho para que me ayudes a aclarar una duda. ¿El ají molido que agregas en el chimichurri es picante? <br /><br />Saludos!!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-33473331905007013782018-04-02T22:04:16.534+02:002018-04-02T22:04:16.534+02:00Gracias Clara por la receta es Excelente!!!
Lamen...Gracias Clara por la receta es Excelente!!! <br />Lamento Sres. Uruguayos que siempre quieran imponer, la verdad es que el chimichurri data de antes de la independencia de ambos paises, por lo cual pertenece al Virreynato del Rio de la Plata. <br />En cuanto a la receta, yo uso una versión un poco mas clásica en Argentina, perejil - ajo - orégano fresco (porque tengo en casa) -pimienta negra recien molida - ají molido - vinagre de alcohol o manzana - sal y aceite de girasol.-Jose Cabralnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-5085835107434523482018-03-11T21:14:47.735+01:002018-03-11T21:14:47.735+01:00Gracias por compartirnos tus conocimientos!🙏
Don...Gracias por compartirnos tus conocimientos!🙏 <br />Donde estés la vida,te sonría siempre!!😊🙌Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10422351078787163189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-57510615472642239112018-03-11T21:14:40.839+01:002018-03-11T21:14:40.839+01:00Gracias por compartirnos tus conocimientos!🙏
Don...Gracias por compartirnos tus conocimientos!🙏 <br />Donde estés la vida,te sonría siempre!!😊🙌Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10422351078787163189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-43229607371918874812017-10-19T16:44:16.524+02:002017-10-19T16:44:16.524+02:00Y porué argentino? Qué manía de los argentinos de ...Y porué argentino? Qué manía de los argentinos de apropiarse de todo. El chimichurri es uruguayo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00681475678560656223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-74775584212273287362017-08-20T23:49:03.771+02:002017-08-20T23:49:03.771+02:00Con el orégano fresco tiene que quedar más aromáti...Con el orégano fresco tiene que quedar más aromático y delicioso.<br /><br />Saludos!!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-29616178467780009362017-08-20T19:16:53.774+02:002017-08-20T19:16:53.774+02:00Hola me encanta el chimi , yo lo hago con orégano ...Hola me encanta el chimi , yo lo hago con orégano fresco y pimienta recién molida.<br /><br /><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05732769712952211121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-41430888019331369102017-05-14T12:43:28.370+02:002017-05-14T12:43:28.370+02:00Sí, seguro que con las hierbas quedan más ricas. G...Sí, seguro que con las hierbas quedan más ricas. Gracias por visitarme!<br />Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-20507278276038637672017-05-13T05:00:02.336+02:002017-05-13T05:00:02.336+02:00A las papas le puedes agregar oregano y romero que...A las papas le puedes agregar oregano y romero quedan exquisitas Wladimirnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-11474616253941719262017-04-29T01:30:43.408+02:002017-04-29T01:30:43.408+02:00Lo prefiero con aceite de oliva. Gracias por el ap...Lo prefiero con aceite de oliva. Gracias por el aporte!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-22663888239654783052017-04-29T01:23:42.236+02:002017-04-29T01:23:42.236+02:00Ciento contradecir pero el chimichurri no es de ar...Ciento contradecir pero el chimichurri no es de argentina es originario de URUGUAY y no va con aceite de oliva va con aceite comun ya que el de oliva le cambia el savor.guillermo0012005https://www.blogger.com/profile/10455629608952339541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-14727338658730226282017-04-29T01:20:32.891+02:002017-04-29T01:20:32.891+02:00Ciento contradecir pero la salsa chimichurri no es...Ciento contradecir pero la salsa chimichurri no es de argentina es originaria de URUGUAY y no va con aceite de oliva va con aceite comun ya que el aceite de oliva le cambia el savorguillermo0012005https://www.blogger.com/profile/10455629608952339541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-46449203150098990512017-04-13T11:05:12.318+02:002017-04-13T11:05:12.318+02:00Es un chile o ají picante.
Saludos!Es un chile o ají picante. <br /><br />Saludos!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-67582107805796293922017-04-13T03:30:23.319+02:002017-04-13T03:30:23.319+02:00Hola, soy de México y no se que es una Guindilla, ...Hola, soy de México y no se que es una Guindilla, me podrías decir algún otro nombre o como es?<br />GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00304964853596549016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-10344400256402143842017-02-24T03:37:45.237+01:002017-02-24T03:37:45.237+01:00No tiene que ser ni balsámico ni de Jerez ni de ar...No tiene que ser ni balsámico ni de Jerez ni de arroz, yo usé vinagre de manzana, un vinagre blanco también te valdría. <br /><br />Saludos!!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-54936422091299957422017-02-24T01:40:08.208+01:002017-02-24T01:40:08.208+01:00Que tipo de vinagre tiene que ser??? Por hay tanto...Que tipo de vinagre tiene que ser??? Por hay tantos!? Gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-36486814003493141442017-01-22T12:22:14.074+01:002017-01-22T12:22:14.074+01:00Por favor comparte con nosotros la receta del chim...Por favor comparte con nosotros la receta del chimichurri tradicional, me encantaría conocerlo.<br /><br />Saludos!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-77305229997193924352017-01-22T08:27:07.537+01:002017-01-22T08:27:07.537+01:00Jajaja, si como el dulce de leche. Venga Ya.. . Es...Jajaja, si como el dulce de leche. Venga Ya.. . Es ArgentinoAnonymousnoreply@blogger.com