tag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post8799663803621622852..comments2024-01-11T20:53:44.058+01:00Comments on Los Antojos de Clara: Quibbe (kibbe) fritoClara http://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-80129533106055967042020-07-09T23:49:16.130+02:002020-07-09T23:49:16.130+02:00hola, yo tengo un trigo que compre en exito y dice...hola, yo tengo un trigo que compre en exito y dice que es trigo blanco, pero el aspecto es igual al de tus fotos. ese me sirve igual?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13613544779315053342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-54112845007530941052020-06-24T04:59:19.555+02:002020-06-24T04:59:19.555+02:00Alguna vez prepare kibes y también le poníamos pim...Alguna vez prepare kibes y también le poníamos pimentón en la carne q moliamosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-20690083050773690272019-08-28T18:52:18.877+02:002019-08-28T18:52:18.877+02:00yo tambien los preparo sin relleno a veces al horn...yo tambien los preparo sin relleno a veces al horno o a veces frito pero nunca le he puesto queso, lo probare.Death_Empirehttps://www.blogger.com/profile/10540748269707965187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-91295901687946331962019-08-08T02:09:56.583+02:002019-08-08T02:09:56.583+02:00En mi casa lo hacemos pero sin relleno, osea, lo q...En mi casa lo hacemos pero sin relleno, osea, lo que es tu relleno de masa lo hacemos directamente y lo hacemos en una asadera al horno o como si fuera un pastel, ponemos el preparado, queso en el medio y otra capa de preparado, en verano es riquísimo con mucha ensalada y limónAsolamopauhttps://www.blogger.com/profile/13985281989357697200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-11787313584418309412019-07-17T22:40:03.115+02:002019-07-17T22:40:03.115+02:00Son entretenidos de hacer, pero merece la pena el ...Son entretenidos de hacer, pero merece la pena el esfuerzo. Espero que te gusten, saludos!! Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-63832504931995826912019-07-17T22:07:24.249+02:002019-07-17T22:07:24.249+02:00Hola, he comido los kibbe y me encantan pero nunca...Hola, he comido los kibbe y me encantan pero nunca los he echo, me parecía muy complicados. Pues ya compré los ingredientes y pruebo a ver como le salen. Gracias por publicar la receta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13712771173016336903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-29151054008941498362017-09-29T19:20:47.773+02:002017-09-29T19:20:47.773+02:00Me alegro que te gustara, y tengo que probarlos co...Me alegro que te gustara, y tengo que probarlos con pollo. <br /><br />Saludos!!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-28528614525225393122017-09-29T18:50:55.310+02:002017-09-29T18:50:55.310+02:00Muchas gracias por compartir esta rica receta, ya ...Muchas gracias por compartir esta rica receta, ya la he hecho y quedan deliciosos a mi hijo le gustan con pollo y quedan igual de ricos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07493817676069841374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-24855766955738684442017-09-29T18:50:38.723+02:002017-09-29T18:50:38.723+02:00Muchas gracias por compartir esta rica receta, ya ...Muchas gracias por compartir esta rica receta, ya la he hecho y quedan deliciosos a mi hijo le gustan con pollo y quedan igual de ricos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07493817676069841374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-77558589980485323222017-07-24T00:12:15.073+02:002017-07-24T00:12:15.073+02:00Hola! Gracias por tus recomendaciones, aunque si t...Hola! Gracias por tus recomendaciones, aunque si te fijas en la receta, la carne del relleno va cocinada con mucha cebolla. La carne de la masa sí está cruda. En cuanto al tiempo del remojo, he seguido las instrucciones del envoltorio del trigo burgol que he usado, y ahí recomiendan remojar el trigo por 3 horas. De todos modos, la próxima vez que haga quibbes, probaré a dejar el trigo en remojo por menos tiempo para ver si quedan igual de ricos. <br /><br />Saludos!!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-43899823116482180552017-07-24T00:01:17.553+02:002017-07-24T00:01:17.553+02:00Hola guapa! Entre en conflicto cuando dices q el t...Hola guapa! Entre en conflicto cuando dices q el trigo lo dejas remojar por tres horas. Mi familia los hace por años (tienen un negocio) y mi madre dice q es muy importante no dejar el trigo remojar mucho tiempo. Cuando es un trigo mas grueso, se deja remojar 10 minutos, y cuando es el trigo tipo americano practicamente se escurre inmediatamente, asi no hay q guardar la masa en la refri sino q los puedes armar inmediatamente. Sugerencia: los arabes mezclan la carne del relleno ya cocinada, con cebolla fresca finamente picada y pimienta negra. En colombia venden un trigo que es mas gruesito y oscurito, con ese quedan mejor los quibbes!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14901902910034564832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-70967363448473477642017-07-23T23:38:24.912+02:002017-07-23T23:38:24.912+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14901902910034564832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-61438504181637743662017-06-05T23:38:15.898+02:002017-06-05T23:38:15.898+02:00Hola!! Pues si los haces correctamente, no tienen ...Hola!! Pues si los haces correctamente, no tienen por qué deformarse. No sé si lo leíste en la receta, pero los quibbe congelados, se fríen sin descongelar. Es decir, no los tienes que sacar con antelación del congelador para freírlos. No sé si eso es lo que está fallando. Van directo del congelador al aceite caliente. <br /><br />Saludos!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-79715010533097819352017-06-05T23:08:48.851+02:002017-06-05T23:08:48.851+02:00Hola clara, me gusta este plato y hago para cong...Hola clara, me gusta este plato y hago para congelar, pero al hacerlo al cabo de sacarlos del freezer minutos antes, se deforman, como hago para para que se me conserven con su forma original. El trigo le saco el agua lo mas que puedo. BendicionesMaría Chttps://www.blogger.com/profile/08898488488556901839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-54766489482566494202017-04-21T16:50:26.397+02:002017-04-21T16:50:26.397+02:00Alguna vez hice quibbe al horno pero a modo de pas...Alguna vez hice quibbe al horno pero a modo de pastel en un molde y me gustó mucho. Con esta forma nunca los he horneado, aunque creo que no habría problema, quizá queden menos crujientes. Es cuestión de que pruebes y me cuentes. <br /><br />Saludos!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-59470959784668901742017-04-21T11:54:28.185+02:002017-04-21T11:54:28.185+02:00Si uso aceite en spRay los puedo hornear? Una vez ...Si uso aceite en spRay los puedo hornear? Una vez hice esta receta y quedaron estupendos. Use frekeeh porqhe era lo que tenia en el momento. Pero estoy tratando de no freír en cada. Use la misma proporción y la verdad no sentí ninguna diferencia. Deje el frekeeh más tiempo en agua porque es un trigo que no es maduro.<br /><br />Gracias por tus recetas. Muy bien hechas.<br /><br />Saludos Mariahttps://www.blogger.com/profile/09520664531021290216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-15701270335033639992017-01-24T20:35:11.414+01:002017-01-24T20:35:11.414+01:00Si te parece más sano, los puedes hornear. Pero no...Si te parece más sano, los puedes hornear. Pero no quedan tan crujientes.<br /><br />Saludos!!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-42536219012123878072017-01-24T20:02:17.752+01:002017-01-24T20:02:17.752+01:00Hola! se puede hacer el kibbe al horno?Hola! se puede hacer el kibbe al horno?ellaeshttps://www.blogger.com/profile/03288320502421856846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-1483337184796535982016-11-09T01:55:05.590+01:002016-11-09T01:55:05.590+01:00Gracias a ti me he dado cuenta de que no había des...Gracias a ti me he dado cuenta de que no había descrito muy bien la parte de la fritura de los quibbes. He ampliado la explicación y espero haber aclarado tus dudas.<br /><br />Saludos!<br /><br />Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-49376789483999978902016-11-09T01:35:38.982+01:002016-11-09T01:35:38.982+01:00Hola! Muchas gracias! felicitaciones por tus habil...Hola! Muchas gracias! felicitaciones por tus habilidades culinarias Feliz día! Marlenehttps://www.blogger.com/profile/01235359501384611008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-69025847301569561222016-11-09T00:11:04.114+01:002016-11-09T00:11:04.114+01:00Sí, se pueden congelar sin conservantes. Sí, se fr...Sí, se pueden congelar sin conservantes. Sí, se fríen congelados. He congelado los quibbes hasta por un mes, quizá aguanten más tiempo; pero no sé cuanto tiempo más. <br />No uso freidora, así que no te puedo dar la temperatura exacta del aceite, cada vez que pongas a freír una tanda de quibbes, el aceite tiene que estar muy caliente. Pero mientras se están fritando, la temperatura debe ser media para que no queden crudos por dentro y quemados por fuera. Fuego fuerte al echarlos en el aceite y fuego medio mientras se están friendo.<br />Tampoco contabilicé el tiempo que tardaron en freírse, eso lo puedes averiguar tú misma. Prueba primero con unos cuantos quibbes, así podrás controlar la temperatura del aceite y el tiempo que tardan en freírse.<br /><br /><br />Saludos!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-21027686227224913562016-11-08T23:46:28.196+01:002016-11-08T23:46:28.196+01:00Gracias por la receta! se pueden congelar sin cons...Gracias por la receta! se pueden congelar sin conservantes? Cuanto tiempo crees que pueden guardarse congelados? Se fríen sin necesidad de descongelarlos, verdad? TEMPERATURA del aceite? Cuántos minutos se deben freír? Te agradezco mucho por tu respuesta!😚Marlenehttps://www.blogger.com/profile/01235359501384611008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-45968493308407053932016-11-08T23:44:31.272+01:002016-11-08T23:44:31.272+01:00Gracias por la receta! se pueden congelar sin cons...Gracias por la receta! se pueden congelar sin conservantes? Cuanto tiempo crees que pueden guardarse congelados? Se fríen sin necesidad de descongelarlos, verdad? TEMPERATURA del aceite? Cuántos minutos se deben freír? Te agradezco mucho por tu respuesta!😚Marlenehttps://www.blogger.com/profile/01235359501384611008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-77542186300194691482016-09-06T18:50:27.890+02:002016-09-06T18:50:27.890+02:00Me alegra que te gustaran!Me alegra que te gustaran!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-88192941449611850772016-06-08T05:42:02.920+02:002016-06-08T05:42:02.920+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07489862538869617703noreply@blogger.com