tag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post1589356474795761537..comments2024-01-11T20:53:44.058+01:00Comments on Los Antojos de Clara: Pargo especiado fritoClara http://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-7997252921443577332018-07-14T23:18:06.989+02:002018-07-14T23:18:06.989+02:00La receta se ve muy rica... Yo he probado a añadir...La receta se ve muy rica... Yo he probado a añadir a este tipo de platos algunos de los denominados superalimentos que además de aportar un gran valor nutricional les da un toque de sabor muy bueno. Os dejo un ejemplo que uso mucho, es la cúrcuma, y aquí tenéis algunas de sus propiedades: https://www.superalimentos24.com/curcuma/Jandrewhttps://www.blogger.com/profile/08662451378978494416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-66503755421019533572017-10-07T11:52:55.104+02:002017-10-07T11:52:55.104+02:00No dudo que sea delicioso, pero se ve algo terrori...No dudo que sea delicioso, pero se ve algo terrorifico :PLeingodhttps://www.blogger.com/profile/11854898161981310786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-9047147602143444162016-07-26T20:44:27.905+02:002016-07-26T20:44:27.905+02:00Yo no me opongo a que la gente lea mis recetas, la...Yo no me opongo a que la gente lea mis recetas, las comparta y las publique en su blog siempre que cite la fuente. Pero estoy cansada de que otros blogs cuelguen mis fotos, que admito no son nada del otro mundo, y las publiquen como suyas sin tener la decencia de citar la fuente de las mismas. Eso es tener un mínimo de honradez y decencia. Estas en tú derecho de dejar de seguirme, pero yo también tengo derecho a cuidar mi material y no seguir permitiendo que otros se aprovechen de él. Yo misma soy consciente de que la marca de agua afea la foto, pero la voy a seguir usando porque hay mucho sinvergüenza en el mundo. Y sí, soy otra más que defiende su trabajo. <br /><br />Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-36770361273496290872016-07-26T20:24:01.495+02:002016-07-26T20:24:01.495+02:00Tus fotografías con el nombre en medio no valen na...Tus fotografías con el nombre en medio no valen nada. Ponía un "Me gusta" como sabes en cada una de tus recetas, pero así no valen nada. Me guardo las recetas en mi ordenador, pero con la propaganda en medio quedan horribles.<br /><br />Otra más que ha sucumbido a la ilógica de poner recetas en su blog y luego no querer que las copiemos ¡nadie cuelga recetas de otro como propias! Con poner el nombre a un lado sobra, no hace falta ponerlo en medio del pescado.<br /><br />Me doy de baja. Que tengas mucha suerteYutohttps://www.blogger.com/profile/12033251384600739541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-32874879155723407102016-07-20T15:11:52.036+02:002016-07-20T15:11:52.036+02:00Esa piel doradita debe estar muy crujientita.Esa piel doradita debe estar muy crujientita.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-9292478495932609872016-07-20T14:21:52.714+02:002016-07-20T14:21:52.714+02:00que delicia, no he probado aun el pago pero tengo ...que delicia, no he probado aun el pago pero tengo que hacerlo ya, porque se ve super rico y asi como nos lo has preparado mas aun.<br />Besitossss noeLa Casita de Aitanahttps://www.blogger.com/profile/09605493370858465659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-65422424245906952562016-07-20T05:28:41.002+02:002016-07-20T05:28:41.002+02:00Nada como un pargo fresco frito. Se ve espectacula...Nada como un pargo fresco frito. Se ve espectacular. Y muy bien acompañado.<br />Saludos.<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-51913207031157473732016-07-20T01:10:23.042+02:002016-07-20T01:10:23.042+02:00Que delicia, en casa el pescado nos gusta mucho a ...Que delicia, en casa el pescado nos gusta mucho a todos y este plato se ve 10.Bs.Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-20971836628162690532016-07-19T23:32:09.336+02:002016-07-19T23:32:09.336+02:00Que rico pescado!! la verdad es que a mi el pescad...Que rico pescado!! la verdad es que a mi el pescado me gusta mucho más que la carne...ya sea frito, al horno, a la plancha ...me da igual..Éste se ve delicioso!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-55548780950568671522016-07-19T21:58:48.780+02:002016-07-19T21:58:48.780+02:00Se ve delicioso!!! A mi el pescado me encnata sobr...Se ve delicioso!!! A mi el pescado me encnata sobre todo para la cena. Un besoEL DESVAN DE VICENSIhttps://www.blogger.com/profile/15651457432728346203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-67574524723224096712016-07-19T21:50:15.281+02:002016-07-19T21:50:15.281+02:00El prgo no lo he comido pero si el besugo, te ha q...El prgo no lo he comido pero si el besugo, te ha quedado fantastico y seguro que igual de rico que el besugo, me encanta el pescado y en verano con una ensalada es un plato más ligero y muy rico, si veo pargo lo traeré conmigo a casa..BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-3146355251078056122016-07-19T19:06:51.322+02:002016-07-19T19:06:51.322+02:00Hola! El besugo y el pargo se parecen pero no son ...Hola! El besugo y el pargo se parecen pero no son iguales, aquí en España se diferencian las 2 especies. Y sí, soy esa ciudad que tiene tren, pero no tiene tranvía jeje... Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-51027206022860414312016-07-19T18:55:55.491+02:002016-07-19T18:55:55.491+02:00Por aquí lo llamamos besugo y es muy sabroso. Tu r...Por aquí lo llamamos besugo y es muy sabroso. Tu receta sencilla, para preparar cuando se nos antoje. Tu Santa Marta¿ es la de la canción Santa Marta no tiene tren pero sí tiene tranvía"?<br />Besos Clara desde ArgentinaNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-17728583533665409602016-07-19T16:41:46.613+02:002016-07-19T16:41:46.613+02:00Es un pescado que apenas conozco, pero la verdad e...Es un pescado que apenas conozco, pero la verdad es que viendo tu fotografía tiene una pinta deliciosa, la próxima vez que vaya a la pescadería pregunto por él. Un besote.La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-32484735092712526992016-07-19T15:00:30.723+02:002016-07-19T15:00:30.723+02:00El pargo es un pescado buenísimo que no necesita d...El pargo es un pescado buenísimo que no necesita demasiado cocinado para estar rico. Le has dado un toque aromático con esos condimentos, pero respetando su sabor que es lo importante y así disfrutarlo mucho más. Me gusta.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-69983934409859834752016-07-18T11:44:46.030+02:002016-07-18T11:44:46.030+02:00Pues me parece delicioso a mi me encantan todos lo...Pues me parece delicioso a mi me encantan todos los pescados y con la yuca ideal una delicia bsssssNatihttp://natirecetascaseras.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-61394021803839112422016-07-17T15:20:13.996+02:002016-07-17T15:20:13.996+02:00¡Pero que güeno! :D A mi también me gusta mucho el...¡Pero que güeno! :D A mi también me gusta mucho el pargo, y aunque fritos ya no como confieso que cuando los comía y siendo gaditano cualquier pescado frito me volvía loco jajaja Tiene una pinta suculenta Clara y me encanta que lo hayas acompañado con yuca, ¡me pirra la yuca!<br /><br />Un besazo!Migue (Cositas Güenas)https://www.blogger.com/profile/18131659901962721405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-58315775255593039142016-07-15T20:26:03.071+02:002016-07-15T20:26:03.071+02:00Pruébalo!, a lo mejor te gusta. Saludos!Pruébalo!, a lo mejor te gusta. Saludos!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-86849839819582058332016-07-15T20:25:21.947+02:002016-07-15T20:25:21.947+02:00Hola Clara, imagino lo rico que debe quedar este p...Hola Clara, imagino lo rico que debe quedar este pescado con los condimentos que le has puesto. Es increíble como la comida puede transportarnos en el lugar y el tiempo, me alegro de que hayas encontrado estos peces en el mercado yde que los hayas disfrutado. Te ha quedado un plato fabuloso. Besos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-22092623625982311422016-07-15T18:05:13.909+02:002016-07-15T18:05:13.909+02:00Una manera más de comer pescado que tanto me cuest...Una manera más de comer pescado que tanto me cuesta ! Gracias bonica y feliz finde Ruth Cantóhttps://www.blogger.com/profile/14254149125418418474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-9177019991659700542016-07-15T17:15:28.878+02:002016-07-15T17:15:28.878+02:00Creo que tiene que estar muy rico, nunca he probad...Creo que tiene que estar muy rico, nunca he probado el pargo, viendo tu receta me han entrado muchas ganas.<br />Besos<br />http://desedayrosa.blogspot.com.esDe Seda y Rosahttps://www.blogger.com/profile/17730338367828693867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-33955214557405710642016-07-15T16:31:57.929+02:002016-07-15T16:31:57.929+02:00Conxita, la dorada preparada de esta manera queda ...Conxita, la dorada preparada de esta manera queda deliciosa, ya me contarás...Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718117438901614336.post-74277022279476715902016-07-15T16:15:50.614+02:002016-07-15T16:15:50.614+02:00HOLA QUERIDA... No se si conseguiré tu pargo, pero...HOLA QUERIDA... No se si conseguiré tu pargo, pero tengo una dorada en el congelador que sacaré para mañana y la haré según tu receta; no creo que salga mal la prueba. Lo serviré con patata cocida y un tomatito y a disfrutrar.<br />Yo como tu también me emociono al ver alimentos que me recuerdan momentos pasados en armonía.<br />UN BESO GUAPA, aunque hoy mi beso trae consigo una triste emoción por lo ocurrido.Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.com